石井論壇

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

快捷登錄

查看: 5203|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[周邊] 安溪4名小孩,深夜遭親生父親割頸!剛剛,警方發布最新進展……

[復制鏈接]

655

主題

2874

帖子

51

好友

管理員

站長

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

UID
1
石幣
9845 幣
精華
4
在線時間
8016 小時
注冊時間
2008-7-23
跳轉到指定樓層
1
發表于 2019-4-11 10:10:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 新浪微博登陸

x

【突發】


4月9日晚11時左右

安溪縣感德鎮

發生一起人倫慘劇

一名30多歲的年輕父親酒后

用利刃將4個孩子的頸部割破

隨后自己也用刀抹了脖子


直到次日上午鄰居才發現報警

傷者被送往醫院搶救



案發后,感德派出所介入調查,并將嫌疑人汪某偉控制。10日晚,記者從安溪縣銘選醫院了解到,4名孩子已全部脫離危險。


記者在銘選醫院普外科找到了受傷的其中兩名小男孩,他們一個6歲、一個9歲,靜靜地坐在床上,神情木然,頸部纏著繃帶。


“除了當事人,誰也不知道當晚發生了什么。其親屬說,他們都在外地,都是得知消息后匆匆趕回來,包括孩子的母親,她在廈門打工。孩子的母親在一旁照料,一臉焦慮。當記者問及孩子父親是否患有精神病史時,他們都予以否認。


據醫生介紹,10日早上,5名傷者被送到感德鎮衛生院搶救,隨后轉到安溪縣銘選醫院,其中兩名男孩頸部刀傷分別達到13厘米、15厘米,所幸未割斷動脈,經過急救,病情已經穩定,脫離了危險。另外兩名小女孩則因為傷勢較輕已經出院。孩子對醫生說,父親平時經常喝酒,喝醉了酒就毆打他們。


據鄰居稱,汪某偉沒有職業,經常酗酒,酒后容易耍酒瘋。


目前,當地警方已介入調查,案件正在進一步偵辦中。


剛剛

安溪縣公安局就此事

發布《情況通報》

↓↓↓

情況通報

410日上午,安溪警方接到報警稱:安溪感德鎮霞春村人汪某醉酒后持刀自殘并劃傷自己四個小孩。安溪警方立即啟動突發事件應急預案,第一時間將嫌疑人汪某控制。受傷人員經醫生診斷,均皮外傷,無生命危險。


目前,案件正在進一步調查中。

安溪縣公安局


聲明:本文為原創稿件,版權歸泉州晚報社所有,轉載請聯系后臺授權。



來源:東南早報綜合泉州晚報

記者:羅劍生 蘇瑋杰

編輯:莊珊珊

審核:趙鵬云 等




轉載聲明:本文轉載自「東南早報」

100950qz9m7sm7nk467ff2.jpg (10.88 KB, 下載次數: 39)

100950qz9m7sm7nk467ff2.jpg
努力打造石井最大網絡休閑平臺!



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
山西十一选五今天的