石井論壇

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

快捷登錄

查看: 3934|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[周邊] 突發!惠安涂寨大巴撞入人行道,致3死1傷!

[復制鏈接]

655

主題

2874

帖子

51

好友

管理員

站長

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

UID
1
石幣
9845 幣
精華
4
在線時間
8016 小時
注冊時間
2008-7-23
跳轉到指定樓層
1
發表于 2019-5-26 17:16:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 新浪微博登陸

x



突!發!慘!劇!

今天中午12時54分左右

惠安308縣道涂寨鎮段發生一起事故

一輛大巴車從機動車道

碾過綠化帶撞入人行道

目前已造成3死1傷



今天下午3時30分,海都記者趕到現場。


事發地點位于308縣道惠安四中紅綠燈往崇武大概400米位置、往泉州方向一側,機動車道上,一片血跡觸目驚心,此時,殯儀館的車已趕到現場。



旁邊非機動車道上,斜著停一輛閩c大巴車,一輛閩c小型廂式貨車被大巴擠壓后,撞向旁邊店面,一輛電動車被撞向一邊。大巴上面的線路牌顯示,這是一輛小岞來往泉州的班車。



“大巴的速度很快,當時機動車道上有個老漢開著電動車,應該是躲電動車,大巴就拐了撞上綠化帶。”附近目擊者和路人告訴海都記者,大巴沖過綠化帶后,又撞向一輛電動車,車上是一個婦女載著兩個小孩,3人隨即倒在血泊中。


被撞店面老板告訴記者,當時自己正在睡覺,只聽砰的一聲巨響,出門一看,發現一輛大車橫在眼前。



多位附近居民告訴海都記者,被撞的4人均為當地人,其中,騎電動車的老伯60歲左右,后面被撞的電動車上,兩個孩子一個7歲一個3歲,婦女50歲左右。


記者從知情人處獲悉,事故目前已造成3死1傷,警方正對事故原因進行調查。


嘟嘟俠傅先生首位向海峽都市報閩南版報料,線索費100


海都記者 陳紫玄

值班編輯 劉榮寅、李梓召



揪心!漳州一兒童舞蹈海選現場,舞臺坍塌!已致1死14傷!

突發!南安一女背身站在16樓窗外!危急時刻,消防民警一把抓住還被咬……

點擊下方小程序進入海峽都市報

看最靠譜的閩南資訊


轉載聲明:本文轉載自「海峽都市報閩南版」,搜索「big-qz」即可關注,[閱讀原文]。

努力打造石井最大網絡休閑平臺!



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
山西十一选五今天的